Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Новогодние приключения Маши и Вити

       

Погода непредсказуема. Хотя и предупреждали метеорологи о резком потеплении, но всё же надеялись, что зажжение ёлки пройдет при снежной погоде. Утром всё было в снегу. Легкий морозец, легкий снежок. Но после полудня пошел дождь, а ближе к вечеру и вовсе ливень, который за считанные минуты съел снег. Под капли дождя начался первый новогодний праздник у Радовицкого Дома культуры.

Маша и Витя с Зимушкой-Зимой отправились в сказочный лес к Кощею Бессмертному высвобождать Снегурочку. На пути ребятам встречались и Баба Яга, и Леший, и Кот Баюн, но для всех нечистей были заготовлены сюрпризы, после которых путникам был открыт путь. Вместе с артистами многочисленные зрители танцевали, пели, плясали. Несмотря на дождь, зрители с восторгом встречали каждого нового персонажа.

И как всегда бывает в сказках , Добро восторжествовало. Снегурочка была освобождена, и она вместе с Дедом Морозом зажгла елочку. Зажжение сопровождалось многочисленными залпами салюта. После представления вокруг главной красавицы поселка водили хоровод, небольшая дискотека была устроена для взрослой аудитории.

Промокшие, но довольные зрители уходили домой. Немало слов благодарности услышали работники культуры в свой адрес.