Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

День Победы

         

         

         

День Великой Победы – 9 мая начался в сельском поселении Радовицкое в 11 часов с масштабного шествия «Бессмертного полка» по ул. Центральная. В шествии приняли участия все предприятия поселения, образовательные учреждения, молодежь и жители поселения.

Люди шли в колонне к памятнику погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны, неся в руках портреты земляков-участников ВОВ. Во главе колонны глава сельского поселения Радовицкое Кузнецова Валентина Михайловна и заместитель главы Коровкин Алексей Александрович в обрамлении георгиевской ленты несли венок-звезду для возложения к памятнику. Под песню в исполнении Кузнецова Михаила «Бессмертный полк» демонстрация подошла к импровизированной сцене. Многочисленные зрители слушали поздравления настоятеля храма «Нечаянная радость» отца Алексея, главы Кузнецовой В.М., председателя Совета ветеранов Пресняковой Л.М., почетного гражданина поселения Комарова Е.П. Поздравления звучали в адрес ветеранов Попкова М.А., Козлова И.А., Гореловой А.М.

Прекрасный концерт был подготовлен работниками ДК. Около памятника погибшим воинам в годы ВОВ каждые 15 минут менялся караул. В конце программы в небо были выпущены воздушные белые голуби.

После основной программы работники Дома культуры провели автопробег по деревням. К памятникам войнам в деревнях Голыгино, Харлампеево, Обухово были возложены венки и цветы. Для жителей деревень была исполнена музыкально-песенная композиция.