Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Совет депутатов сельского поселения Радовицкое назначил дату публичных слушаний по вопросу объединения территорий поселений

   

11 ноября в поселке Радовицкий состоялось заседание совета депутатов сельского поселения. Главный вопрос повестки дня – объединение городских и сельских поселений района в городской округ Шатура. В 2015 году депутаты единогласно поддержали эту инициативу главы Шатурского муниципального района. На последнем заседании народные избранники назначили дату публичных слушаний по вопросу объединения территорий поселений. Интересующие вопросы о формировании городского округа жители смогут задать 19 декабря в Радовицком Доме культуры. На встрече будут присутствовать глава Шатурского района Андрей Келлер, депутаты Госдумы и Мособлдумы. Начало мероприятия в 14:00.

«Власть остается на своих местах. Мы останемся так же близки к нашим жителям, так же будем решать их вопросы… Я думаю, жители даже не почувствуют какого-то неудобства», – прокомментировала глава сельского поселения Радовицкое Валентина Кузнецова.