Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Команды молодости нашей

     

В минувшие выходные в парке поселка Радовицкий прошли соревнования по пейнтболу среди подростковых и молодёжных команд.

В Радовицком набралось 36 желающих, которых поделили на 4 команды по 9 человек. Итак, «Команда 1» - это работающая молодёжь от 22 до 28 лет, «Команда 2» - это учащаяся и работающая молодёжь от 15-ти до 24-х лет, «Команда 3» - самая возрастная - до 35 лет и «Команда 4» - это учащиеся 7-11 классов.

В отборочном туре каждая команда провела по 3 боя с соперниками, за победу давалось 3 очка, за проигрыш – ноль очков. Уверенно лидировала «Команда 2», имевшая в своём составе троих опытных пейнтболистов, игравших в прошлом году в Шатуре, за Лазерным центром, да и остальные участники команды оказались на высоте. Итог – победы во всех поединках и заслуженное первое место.

«Команда 1», занявшая в итоге второе место, тоже имела в своём составе одного «бывалого» участника, но остальные ребята впервые попробовали себя в пейнтболе. И «Команда 3» имела в своём активе опытного «атакующего полузащитника», который, как правило, «погибал» либо первым, либо одним из первых.

А вот самым живучим игроком этой команды стал директор Радовицкого ДК – Дмитрий Фролов, который сохранил жизнь во всех выигранных поединках. Ну и, наконец, на почётном четвёртом месте оказалась «Команда 4» - самая молодая по составу.

Всего соревнования состояли из 10 поединков, два последних – захват флага соперника. Местность была подобрана удачно: были и открытые участки с большими соснами, и кустарник, и молодая поросль, и холмики, короче говоря, пространства для манёвра было предостаточно. Заблаговременно, перед началом соревнований, все возможные места движения случайных прохожих перетянули флажками на ленте, к которой прикрепили листки с предупреждающими надписями. Место зрителей было отгорожено сеткой. По окончании соревнований и победители, и проигравшие получили грамоты и ценные подарки, сделали общее фото.